Sargfabrik
Die Kantine 14 ist für alle da
Manon Klein-Neuer leitet das Lokal seit der Eröffnung vor sieben Jahren.
WIEN/PENZING. Regional, saisonal und bio lautet das Motto der Kantine im Herzen der Sargfabrik (Goldschlagstraße 169). Die österreichische Küche ist ihre kulinarische Ausrichtung. Dabei wird Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel gelegt. Die kleine, aber feine Karte wechselt wöchentlich.
"2021 wurden wir mit dem Zertifikat ‘Natürlich gut essen’ by OekoBusiness Wien in Silber ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung erfüllen wir strengste Nachhaltigkeitskriterien bei der Verwendung tierischer und pflanzlicher Produkte in Bezug auf deren Herkunft und Bioqualität", erklärt Klein-Neuer.
Neben Ofenkürbis mit Letschogemüse und Reis gibt's auch süße Klassiker wie Grießschmarren mit Zwetschkenröster. Gepflegte Biere, gute Weine, gesunde Säfte und herzhafte Snacks serviert das Personal an der Konzertbar. Nachhaltigkeit ist wichtig, weil Die Kantine 14 neben dem kulinarischen auch einen sozialen Auftrag hat.
Sozial engagiert
Das Restaurant wird von der Kümmerei betrieben, dem sozial-ökonomischen Beschäftigungsprojekt der Job-TransFair GmbH. Als sozialökonomischer Betrieb wird Menschen, die das 50. Lebensjahr überschritten haben, ein Arbeitsplatz auf Zeit geboten, um ihre Chancen am Arbeitsmarkt zu erhöhen.
Zur Sache
ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag bis Freitag, von 9 bis 22 Uhr.
Samstag, Sonn- und Feiertage geschlossen.
Reservierung / Vorbestellung
Tel.: +43 1 98898 121
Weitere Infos unter: sargfabrik.at
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