Grillshow am Perger Wochenmarkt
PERG. Spezialitäten vom Grill präsentiert der Perger Wochenmarkt am Freitag, 17. Mai, von 14 bis 17 Uhr. Andreas Breitenfellner, Chefkoch im Park Inn by Radisson Linz, und Alfred Ebenhofer zeigen, wie Spezialitäten am Grill gelingen. „Wichtig ist vor allem das Qualitätsfleisch verwendet wird“, verrät Alfred. Er und Andi – über ihre privaten Kreise hinaus als Grillprofis geschätzt – verwenden dazu Qualitäts-Schweinefleisch von Gustino und Wildspezialitäten aus der Region. Auf den Grill kommen auch Rohschinken und Gemüse vom Wochenmarkt. Tipps gibt es auch zum richtigen Würzen des Grillgutes und zum funktionellen „Grillwerkzeug“. Am Markt selbst finden Besucher die passenden Zuspeisen von den regionalen Direktvermarktern.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.