Lokale kochten auf
Kulinarische Schmankerl von "Pergwerk" und "Fiaker" für Obdachlose
Am vergangenen Samstag war es soweit: Zwei Lokale kochten nach 111 Tagen im Lockdown endlich wieder einmal auf. Zwar noch nicht für die Gäste, dafür gab es diesmal für bedürftige Obdachlose in Linz kulinarische Schmankerl aus Perg und Laakirchen.
PERG, LAAKIRCHEN. Tom Weber vom Laakirchner Restaurant "DasFiaker" und Andreas Breitenfellner vom "Pergwerk" kochten in den Betrieben Schweineragout mit Ofenerdäpfel, saftiges Ungarisches Reisfleisch, Sachertorte sowie Apfelstrudel. Und lieferten die Köstlichkeiten mit einigen Getränken und Toilettartikeln für den täglichen Gebrauch in die Wärmestube der Caritas der Diözese Linz.
Hoffen auf viele Nachahmer
"Die Freude war bei den Bedürftigen und den Mitarbeitern riesig. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir geholfen haben. Wir tun es wieder. Wir wollen auch kein Tamtam für unsere Wohltätigkeit. Wir würden uns nur wünschen, dass es von dieser Aktion viele Nachahmer gäbe", sagt Andreas Breitenfellner.
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