Buttermilch-Jostabeeren-Schnitten
Biskuitteig:
6 Eier mit
6 Esslöffel Zucker
6 Esslöffel Mehl
Schnee
Fülle:
250 ml Schlagobers
1/8l Buttermilch
1 P. Sahnesteif
2 Esslöffel Jostabeerenmarmelade ( fein)
etwas Zucker oder flüssiger Süßstoff nach Belieben
( da die Jostabeeren etwas säuerlicher sind )
Obers mit Sahnesteif steif schlagen
Buttermilch und Marmelade glattrühren und zum Obers geben.
Das Biskuit auseinanderteilen und auf die eine Hälfte die Fülle streichen und den 2. Teil des Biskuits darauf leicht andrücken.
Ein paar Stunden kalt stellen bis die Creme fest ist.
Gutes Gelingen!
2 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.