creativ Akademie: Erfolgreicher Start mit Backkurs

„Brotbacken wie zu Großmutters Zeiten“ ist zum Hit geworden. Die Teilnehmer um Biobäckermeister Karl Stöcher und „Einheizer“ Hans Moser waren begeistert. | Foto: Witte
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  • „Brotbacken wie zu Großmutters Zeiten“ ist zum Hit geworden. Die Teilnehmer um Biobäckermeister Karl Stöcher und „Einheizer“ Hans Moser waren begeistert.
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RECHBERG (ulo). Die ersten Kurse der Rechberger „creativ Academie“ sind gut angekommen. „Backen wie zu Großmutters Zeiten“ musste sogar um zwei weitere Termine ausgebaut werden. Am 17. Mai beziehungsweise 13. September gibt es jetzt eine weitere Möglichkeit, den Geheimnissen von Biobäcker Karl Stöcher auf die Spur zu kommen. Bereits beim Seminar zum Thema „Burn ohne Out“ am 11. April im Lebensquell Bad Zell waren 17 Teilnehmer anwesend.

Die ersten Anmeldungen für die folgenden Kurse sind schon da. „Wir lassen uns aber nicht stressen. Einen Versuch ist es wert, neues Leben auf den Großdöllnerhof zu bringen“, so Initiator Frank Witte.

Apropos Leben: Das Freilichtmuseum ist überaus gut gebucht. Vizebürgermeister Martin Ebenhofer baut hier auf Ehrenamtlichkeit: „Viele Rechberger haben sich heuer bereit erklärt, unentgeltlichen Dienst am Hof zu machen. Dadurch ist es möglich, den Hof an den Wochenenden offen zu halten.“ Außerdem bietet der Naturpark mit seinem Team zahlreiche Führungen an. Mehr zum Thema Seminare ist unter www.rechberg.at zu finden.

Bildtext: „Brotbacken wie zu Großmutters Zeiten“ ist zum Hit geworden. Die Teilnehmer um Biobäckermeister Karl Stöcher und „Einheizer“ Hans Moser waren begeistert. Foto: Witte

„Brotbacken wie zu Großmutters Zeiten“ ist zum Hit geworden. Die Teilnehmer um Biobäckermeister Karl Stöcher und „Einheizer“ Hans Moser waren begeistert. | Foto: Witte
„Brotbacken wie zu Großmutters Zeiten“ ist zum Hit geworden. Die Teilnehmer um Biobäckermeister Karl Stöcher und „Einheizer“ Hans Moser waren begeistert. | Foto: Witte
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Foto: Oliver Hoffmann - stock.adobe.com
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