Dimbach: Comeback für Wirtshaus und "Hasenstall"
Gasthaus im Ortszentrum neu verpachtet.
DIMBACH. Gute Nachrichten vor Weihnachten für die 1.000-Einwohner-Gemeinde. Ab Mitte Dezember gibt es im Ort mit Mario Pühringer wieder einen Wirt. Als Betreiber fungiert Andreas Haudum, der Chef vom Eventhouse Cheese in Hirschbach im Mühlkreis. Punkten will man mit Hausmannkost: Grillteller, Schnitzel, Schweinebraten & Co. werden auf der Karte stehen. Die Gaststätte mit dem Namen "Dimbacher Wirt" öffnet am 15. Dezember erstmals ihre Pforten. Geöffnet sein wird an Samstagen von 17 Uhr bis 2 Uhr sowie am Sonntag von 9 bis 15 Uhr. Neben der Gaststube ist an Samstagen auch der Wintergarten geöffnet und soll junges Publikum ansprechen.
"Hasenstall": Big-Opening am 25. Dezember
Ein Comeback erlebt auch die Disco "Hasenstall", die ein bis zwei Mal im Monat aufsperrt. Das große Opening-Event steigt am Dienstag, 25. Dezember. Im "Hasenstall" wird der Eintritt stets frei sein, betont Haudum. Aktuell befindet man sich auf der Suche nach Personal im Service und der Küche.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.