Ried/Riedmark
Julius-Award für Vollblut-Köchin Viktoria Stranzinger
Auszeichnung von Wirtschaftsbund-Bezirksobmann Wolfgang Wimmer erhalten
RIED IN DER RIEDMARK. Die selbstständige Köchin und Kochlehrerin Viktoria Stranzinger, die das Unternehmen "Cook up Kitchen" betreibt, ist Vollblut-Gastronomin sowie Gewinnerin der "Kochgiganten" 2018 auf Puls 4. Die Innviertlerin ist seit mittlerweile mehr als zehn Jahren als Küchenchefin in der Gastronomie unterwegs. Seit einiger Zeit wohnt sie in Ried in der Riedmark und ist mit ihrem Catering und der Kochschule erfolgreich.
Regional, nachhaltig und frisch
"Vom Wirtschaftsbund wurden wir mit dem Julius-Award für OÖ. Qualitätsbetriebe ausgezeichnet, als Dank und Wertschätzung für unseren Einsatz am Wirtschaftsstandort Oberösterreich. Wir freuen uns sehr über unsere Auszeichnung. Wir werden unsere Ziele weiterhin verfolgen und sicherstellen, dass unsere Werte – Regionalität, Nachhaltigkeit und Frische - dabei immer im Fokus stehen", sagt die Unternehmerin.
Auszeichnung für Qualitätsbetriebe im Land
Wirtschaftsbund-Bezirksobmann Wolfgang Wimmer überreichte den Award. Er sagt: „Mit dem Julius-Award werden oberösterreichische Qualitätsbetriebe ausgezeichnet und vor den Vorhang geholt. Besonders wichtig sind unsere familiengeführten Betriebe. Sie legen mit ihrem Einsatz die Basis für die Nahversorgung und Beschäftigung in unserem Land. Es wird in die Zukunft investiert, Arbeitsplätze werden geschaffen und Fachkräfte ausgebildet, welche den Bezirk Perg stärken."
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.