Lokaleröffnung in Werfenweng
Gastronomie hoch "Droi"
Das Droi in Werfenweng bietet jetzt eine neue Gastronomie auf drei Etagen. Hier gibt's die ersten Eindrücke zu lesen.
WERFENENG. Das neue „Droi“ mit drei Etagen lud bei der offiziellen Eröffnung zum Besuch in Bar, Bistro und Restaurant. Aus der Küche gab es selbstgemachte, hochwertige Spezialitäten. „Viele der Zutaten, speziell das Fleisch, kommt von unseren Partnern aus der Region“, erzählte Peter Brandauer Junior. In der Bar mixte Barkeeper Jonny Cocktails in außergewöhnlichen Variationen, die bei den ersten Gästen Eindruck machten. Der erste Abend im Restaurant mit 120 geladenen Gästen war eine erste Herausforderung“, aber mit ihrem Team habe alles super geklappt, erzählte Ileana Brandauer vom ersten Öffnungstag.
Auch beim Brunch freute man sich über viele Gäste. Die Band Unschräg umrahmte den Eröffnungsabend mit Jazzmusik in der Bar stilgerecht. Dem 12köpfigen Team, allen voran die Brandauer-Chefs Peter Senior, Peter Junior und Ileana starten nach einer gelungenen Eröffnung nun vollmotiviert in die Saison.
Der erste Eindruck
Der neue Gastronomieb, der drei in einem bietet, wurde von den ersten Besuchern „als Bereicherung für Werfenweng“ gesehen. Der neue Stil, die gute Küche und das Ambiente wurden gelobt.
Auch die Vielfalt über die drei Etagen sei wortwörtlich „großartig“, war zu hören. Man zeigte sich überrascht von der Größe der neuen Lokalität.
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