Zünftige „Maiwiesn“ in der Skitourismusschule
BAD HOFGASTEIN (rau).Der 3. Jahrgang der Skitourismusschule hat kürzlich den Frühling in Bad Hofgastein mit einer zünftigen „Maiwiesn“ für Ehrengäste und Eltern begrüßt. Ausgesuchte Bierspezialitäten des Hofbräu Kaltenhausen, vorgestellt von Biersommelier Dietmar Schurz, erwiesen sich dabei als perfekte Ergänzung für das mehrgängige Menü – regionale Spezialitäten- auf Haubenniveau. So wurde beispielsweise die Suppe als goldene Kraftbrühe im Glas, gekrönt von Sellerieschaum, serviert – eine kreative Referenz an die Getränkebegleitung. Die Köstlichkeiten aus Küche und Keller wurden in einem stimmigen Rahmenprogramm präsentiert. Dabei war Jahrgangsvorstand Mag. Gernot Wagner ein gefragter Mann: Er durfte seine Treffsicherheit beim Anschlagen des Bierfasses und seine Kraft beim Maßkrugstemmen unter Beweis stellen. Krönender Abschluss dieses gelungenen Abends war der bejubelte Auftritt einiger Mädels und Burschen als Schuhplattler unter der Regie von Jonas Hueter.
Foto: Konrad Rauscher
Mit einer gelungenen „Maiwiesn“ zeigte die SHLT3 bei ihrem Themenabend auch abseits der Piste eine perfekte Performance und freute sich über die anerkennenden Worte von Direktorin Mag. Dr. Maria Wiesinger (4.v.l.)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.