"Kultur eingekocht" mit Monika Weinzettl und Gerold Rudle
Zwei Veganer im Schnitzel und Schweinsbratenparadies
Wer sagt, dass man im Gasthaus nur Schnitzel und Schweinsbraten essen kann, der wird eines Besseren belehrt. Es gibt genug vegetarische und vegane Menüs. So lud Bühnenwirt Roland Mayer kürzlich Monika Weinzettl und Gerold Rudle zu Dreharbeiten der Videoreihe "Kultur eingekocht" ins Gasthaus Mayer. Das Purkersdorfer Paar lebt seit Anfang Jänner 2020 vegan und fühlt sich wohl dabei. So werden in diesem Video auch vegane Burger gebraten. Natürlich hat sich Roland Mayer vorbereitet und so manche Überraschung für seine Gäste "hervorgezaubert". Mit am Tisch Co Interviewer Franz Alexander Langer. Wer so in der Öffentlichkeit steht wie Weinzettl und Rudle, fühlt sich verpflichtet, den guten Draht zum Publikum zu nutzen, um anderen, denen es nicht so gut geht, zu helfen. So verwundert es nicht, dass Ing. Johann Konvicka, Botschafter und Schirmherr des Sterntalerhofs, ebenfalls zu Kultur eingekocht vorbeikam. Das Hospiz, das sich um die letzten Wünsche sterbenskranker Kinder sorgt, ist der Schauspielerin und dem Kabarettisten ein Anliegen. Sie setzen sich schon lange Zeit für diese Einrichtung ein. Launige Unterhaltung im bekannten Videoformat und bald online zu sehen. Unbedingt ansehen.
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