Wiener Restaurantwoche: Schlosspark Mauerbach
Das Restaurant im Schlosspark Mauerbach liegt mitten zwischen den Weinbergen, Wäldern und Hügeln genau vor der Stadtgrenze Wiens. Feinste Speisen können Sie in diesem edlen Lokal genießen. Während der Wiener Restaurantwoche bekommt man hier ein geschmortes Beinfleisch vom Österreichischen Bio Rind mit Ochsenmarkpudding und Steinpilzen.
http://restaurantwoche.wien/schlosspark-mauerbach-2/
Menü:
Dinner
Eierschwammerltartare
mit Wachtelspiegelei, Blütenpollen und Hanföl von der Ölmühle Fandler
***
Geschmortes Beinfleisch vom Österreichischen Bio Rind
mit Ochsenmarkpudding und Steinpilzen
***
Schokoladeknödeln
mit Vanille und Erdbeere
€ 29,50 p.P.
Lunch
Wählen Sie 2 Gänge aus dem täglich variierenden Speisenangebot
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/schlosspark-mauerbach-2/
Fotocredit: Schlosspark Mauerbach mesonic
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.