Der SC Lechaschau kürte seinen Vereinsmeister

Die Vereinsmeister Carmen Willmann und Peter Rid mit Obfrau Karoline Willmann. | Foto: privat
  • Die Vereinsmeister Carmen Willmann und Peter Rid mit Obfrau Karoline Willmann.
  • hochgeladen von Elisabeth Rosen

LECHASCHAU. Am Samstag, dem 2. März wurde auf einer perfekten Piste und schönem Wetter am Schollenwiesenlift der Schülerschitag durchgeführt. Ein fair gesetzter Lauf von Rid Julius ermöglichte es allen Kindern das Ziel zu erreichen. Kindermeisterin wurde Julia Güntner, Kindermeister Jakob Bunte, Schülermeisterin Theresa Ladner und Schülermeister Patrick Strele.
Die diesjährige Vereinsmeisterschaft kam am Samstag, dem 9. März am Hahnenkamm zur Austragung.
Wiederum setzte Julius Rid wie gewohnt einen super Lauf, doch die aufgeweichte Piste machte es den Läufern schwer diesen zu bewältigen. Trotzdem kamen von den 63 gestarteten Läuferinnen und Läufern bis auf drei (hatten einen Torfehler) alle fehlerfrei ins Ziel. Vereinsmeisterin 2013 wurde Carmen Willmann und Vereinsmeister 2013 Peter Rid, aus den gleichzeitig gewerteten Familienmannschaften ging die Mannschaft Zaggikovski mit Karoline und Carmen Willmann und Christian Gehring als Sieger hervor.