EC Ehrwald (U18) bleibt weiterhin unbesiegbar gegen Spielgemeinschaft Hall/Weerberg

Am Sonntag den 13.1.2013 mussten unsere Jungs bereits früh ran. Um 7.00 Uhr began die Reise nach Hall. Um 10.00 Uhr war Spielbeginn. Noch verschlafen ging es in das erste Drittel. Nach einem schnellem Tor für die Cracks des EC Ehrwald konnte der Gegner ausgleichen. Im ersten Drittel jedoch konnte die Führung durch drei weitere Treffer hergestellt werden. Das erste Drittel endete mit 4:1 für den ECE. Im zweiten Drittel wurde das Spiel etwas schneller gespielt. Das unglaubliche Zusammen spielen von Phillipp Schneeberger (17), Lukas Wilhelm (17) und Fabian Paulweber (15) brachte den Chracks eine erhöhte führung von 8:1. Auch im letzten Drittel wurde die Eisarena in Hall von den voraussichtlichen Meistern ausgenutzt.
Nach schnellen Spielzügen und das klingeln der Schlusssirene stand es letzt endlich 15:1.