Fußball nimmt Fahrt auf

Gemäßigt. Das ist wohl eine gute Bezeichnung für die Fußballergebnisse am Wochenende.

Tiroler Liga

Reutte - Imst 0:0
AUSSERFERN (rei). „In Schwung kommen“ sieht vielleicht anders aus - der SV Reutte „erbeutete“ jedenfalls auf eigener Anlage gegen Imst nur ein Unentschieden. Treffer gab es keine - die 300 Zuschauer im Dreitannenstadion konnten also nicht wirklich jubeln. Der SVR liegt damit nach vier Runden auf dem zehnten Tabellenplatz. Euphorie, na ja.

Gebietsliga West

Vils - Oberhofen 3:5 (2:1)
VILS. Diese Niederlage schmerzt. Dass Oberhofen ein schwerer Gegner ist, das wusste man von Anfang an. Die Grenzstädter waren jene „Nuss“, die es zu knacken galt. Dummer Weise gelang das den Gästen bereits in Minute drei. Lange dauerte es bis zum Ausgleich aber nicht, Mathias Wörle erzielte in der 8. Minute das 1:1. Und als Manfred Singer in der 18. Minute das 2:1 erzielte, kamen Hoffnungen auf Seiten der Vilser auf. Simon Schädle erhöhte dann sogar auf 3:1. Das war´s dann aber auch. Die Gäste drehten die Partie um und siegten am Ende mit 5:3. Schade für Vils.

Bezirksliga West

Reutte II - Götzens
REUTTE. Ein torloses Unentschieden wünscht sich ja niemand, Reuttes 1b-Team erreichte daheim aber gegen Götzens ein eben solches. In drei Spielen erreichten die Reuttener damit in der Bezirksliga West vier Zähler.

1. Klasse West

Lechtal - Zugspitze 1:1
STANZACH. Nur etwas mehr als 100 Zuschauer interessierten sich für dieses Derby. Ob zufrieden oder nicht, wohl Ansichtssache, gab es doch ein 1:1 Unentschieden. Dabei waren es die Gäste aus der Zugspitzregion, die zunächst dank eines Treffers von Marco Schmid in der 21. Minute mit 0:1 in Führung gingen. Das war dann auch der Pausenstand. Die Fans der Lechtaler mussten bis 60. Minute warten. Dann war Michael Perl da und der drückte das Leder über die Torlinie. Dieses 1:1 bedeutete auch den Endstand. In der Tabelle sind beide Teams jetzt auf Augenhöhe.

2. Klasse West
Nauders - Lechaschau 0:2 (0:1)
NAUDERS. Drei Spiele, drei Siege - Lechaschau fährt derzeit einen guten Weg.

Außerferner Fußball Liga

AUSSERFERN. Höfen will es heuer wohl wissen. Im dritten Spiel gab es den dritten Sieg - 3:1 auswärts gegen Ehenbichl. Damit ist Höfen Tabellenführer. Auffallend in dieser Runde war die Begegnung Lermoos gegen Holzgau, die 12:2 endete.