Squash: Wenig Siegeschancen für Franziska Grießer beim zweiten Eliteturnier

Franziska Grießer vom SC RBR konnte bei diesem Elite-Turnier wertvolle Erfahrungen sammeln. | Foto: Paul Strolz
  • Franziska Grießer vom SC RBR konnte bei diesem Elite-Turnier wertvolle Erfahrungen sammeln.
  • hochgeladen von Evelyn Hartman

REUTTE/IBK. Nach dem Auftakt in NÖ spielte Franziska Grießer vom Squash-Club Red-Bull Reutte am Wochenende in Innsbruck das 2. Eliteturnier der Squash-Victor-Serie. Die teilnehmenden Damen wurden dabei in das Herrenfeld integriert und hatten somit nur geringe Chancen auf die vordersten Plätze zu kommen.
Franziska Grießer kämpfte trotzdem sehr tapfer, und rang Andreas Blauensteiner und Helmut Pachner jeweils einen Satz ab. Insgesamt reichte es leider nur für den 16. Rang. Nationalspielerin Jacqueline Peychär (Tirolerin in Diensten der Squash Union Wr. Neudorf) erreichte als beste Dame den 11. Platz. Im Finale standen sich Leopold Czaska und Georg Stoisser (beide Squash Union Wr. Neudorf) gegenüber. Czaska holte sich gegen seinen Vereinskollegen den sicheren 3:0 Finalerfolg und damit den Löwenanteil des Preisgeldes von insgesamt € 500,-.