SV Weissenbach - SC Breitenwang 3:3

135Bilder

In einem waren Krimi holten die Weissenbacher ein Remis gegen den SC Breitenwang! Nach nicht einmal 60 Sekunden gelangen die Hausherren bereits in Rückstand, Torschütze auf Seiten der Breitenwanger war Daniel Gamper. Den Ausgleich erzielten der SV Weissenbach in der 41. Spielminute. Nach der Halbzeit gingen die Gastgeber in der 51. Minute sogar in Führung, durch den Treffer von Christian Lutz. Den erneuten Ausgleich zum 2:2 schossen die Breitenwanger in der 64. Spielminute. Nur 6 Minuten später gab es eine Rote Karte auf Seiten der Gäste. Es blieb leider nicht die einzige Rote Karte in der Partie. Trotz einem Mann weniger gelang in der 73. Minute durch einen wunderschönen Freistoß der Führungstreffer, Thomas Bichl war der Schütze. doch dann gab es erneut eine Rote Karte für die Breitenwanger, die Gäste waren also für die letzten 10 Minuten mit zwei Mann in der Unterzahl. Dies wurde dem SC Breitenwang in der Nachspielzeit zum Verhängnis. Das 3:3 erzielte Marko Holl.

Wo: Fußballplatz, 6600 Weißenbach am Lech auf Karte anzeigen