Aqarium Geinberg
Peter Reithmayr ist kulinarischer Aufsteiger des Jahres
GEINBERG. Der Gourmetguide À la Carte 2019 hat Aqarium-Küchenchef Peter Reithmayr zum Aufsteiger des Jahres in Oberösterreich gekürt.
Mit einem Zugewinn von 12 Punkten stieg Reithmayr von 1 auf 3 Sterne und war über den Zugewinn hoch erfreut. Besonders erfreulich war die Meinung der Tester, dass alles „sehr kreativ komponiert ist, das Auge ebenso glücklich wird wie der Gaumen“.
Lob gab es auch für die Weinkarte, welche Sommeliére und Restaurantleiterin Carina Egger verantwortet und welche in den nächsten Monaten noch weiter ausgeweitet werden soll.
Für das Aqarium-Team ist die Bewertung eine Bestätigung des eingeschlagenen Weges: „Wir haben schon viele Stammgäste und sind im Innviertel als gute Adresse bekannt. Wir bieten für Gäste aus der Umgebung auch sehr viel“, so der Chefkoch.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.