Haslach feiert 6:1-Kantersieg über Kleinzell

Nach zwei Unentschieden in Folge wollte man unbedingt wieder einen vollen Erfolg zu Hause auf der Copa Haslana Arena feiern. Mit der ersten Chance für die Hausherrn brachte David Fuchs bereits in der 3 Minute seine Mannschaft in Führung. Doch dies beruhigte nicht unbedingt die Eckerstorfer Elf aus Haslach. Es folgte eine Drangperiode von Kleinzell die zuerst nichts einbrachte. Die Chancen Auswertung war schlecht. Erst als der SV Haslach wieder besser ins Spiel kam gelang in der 28. Minute den Gästen durch Manuel Wolfmayr der Ausgleich. Nach einem Foul an Jan Mittermayr im Strafraum verwandelte Julian Friedl den verhängten Elfmeter sicher zur 2:1 Führung vor der Halbzeit für den SV Haslach.
Nach der Halbzeit drängt wiederum kurz Kleinzell auf den Ausgleich doch Stefan Leitner bringt per Kopf seine Mannschaft mit 3:1 in Führung.

Kurze Hektik nach Torraub

Nun glaubte man das Match ruhig über die Distanz zu bringen. Doch ein Foul von Jonas Oberaigner das mit Torraub-Ausschluss und Elfmeter geahndet wurde brachte noch einmal kurz Hektik ins Spiel. Den dafür verhängten Elfmeter schoss Dominik Stöbich an die Stange, den Nachschuss konnte der eingewechselte Tormann Mathias Bindeus festhalten. Nach dieser vergebenen Chance zerbrach Kleinzell komplett. Marco Wöhrer erhöhte kurz vor Spielende auf 4:1. In der Nachspielzeit trafen dann noch Stefan Leitner und Julian Friedl zum klaren 6:1 Sieg für den SV Haslach.

Neufelden ist nächster Gegner

Am kommenden Sonntag trifft man auswärts auf Verfolger Neufelden. Haslach muss bei diesem Match seinen Stammgoalie Jonas Oberaigner vorgeben.