HERINGSSCHMAUS IM RENAISSANCE WIEN HOTEL
Aschermittwoch, 5. März 2014 ab 18.30 Uhr mit Livemusik
Genießen Sie am Aschermittwoch eine Reihe von köstlichen Fischspezialitäten beim Heringsschmaus mit Livemusik im Renaissance Wien Hotel in Wien.
Ein Auszug von unserem Buffet:
½ Hummer mit Cocktailsauce/ Frische Belon und Fines de Claire Austern/ Forellen und Keta Kaviar mit klassischen Beilagen/ Hausgebeizter Lachs mit Dillsenfsauce/ Geräucherte Makrelen und Forellenfilets/ Heilbutt geräuchert/Matjeshering/ Sprotten/ Schillerlocke/ Grünschalmuscheln/ Warmgeräucherter Lachs/ Aal geräuchert/ Graved Lachs mit Oberskren/ Auswahl an Heringssalate/ Flusskrebssalat / Black Tiger Garnelen/ Meerersfrüchtesalate/ Pasteten/ Terrinen/ Shrimpscocktail/ Bouillabaisse mit Croutons/ Variation von Sushi und Maki mit Ingwer und Wasabi/ Sojasprossensalat/ Tofusalat/ Gemüsetempura/ Red Snapper im Chili-Ingwer Sud/ Gegrilltes Thunfischsteak auf Wokgemüse/ Gedämpfte Miesmuscheln/ „Französische Art“ mit Kräuterkrustini/ Gebratene Riesengarnelen auf Wokgemüse mit Jasminreis/ Beiriedschnitte/ Kartoffelgratin/ Ratatouille/ Zucchinilinguini mit Rahmsauce/ Verschiedene Desserts/ Kuchen/ Schnitten und Petit Fours/ Obstsalat/ Schokofondue/ Crêpes
EUR 56 pro Person
Restaurant Orangerie – Renaissance Wien Hotel
Tischreservierungen unter 01 89 102 800 oder orangerie@renaissancehotels.com
www.restaurant-orangerie.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.