Hawidere: Burger essen für den guten Zweck
Bison, Texas, Falafel und Co.: Der Erlös des Charity-Mampfens am 25. April geht an die Gruft.
Spendenkaiser war Adalbert Windisch bereits im Jahr 2014: 5.000 Euro sammelte der Hawidere-Chef beim damaligen Charity-Essen für die Gruft mit 184 verkauften Burgern. In die nächste Runde geht die Spendensammlung für die Obdachloseneinrichtung in der Barnabitengasse am 25. April.
Domrep Pils als Gruftbier
Smoky Craft Burger mit Sauce aus Rauchbier, Bison-Burger, Texas Farmer Burger mit Bohnen und Speck oder Brussels Sprout Burger mit frittierten Kohlsprossen für Vegetarier: 17 Burger stehen auf der Karte. Auch ein eigenes Gruftbier wird ausgeschenkt: das "Domrep Pils" der hauseigenen Collabs Brewery. "Das Domrep Pils wird am 25. April mit einem Solidaritätsaufschlag von einem Euro ausgeschenkt, der der Gruft zugutekommt", so Windisch. Highlights neben den kulinarischen Schmankerln: Unterhaltung für die Gäste gibt es von Promi-Tischpaten aus Kunst, Sport und Kultur. Auch eine eigene Gruft-Tombola wird veranstaltet.
Tische kann man ab 13. April per E-Mail an kowara@hawidere.at reservieren.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.