Pongauer Fleischfarfel
Erika Reitsamer
5620 Schwarzach/Pg.
Pongauer Fleischfarfel
Zutaten:
20 dag Speck
10 dag Braunschweiger
20 dag Mehl
3 ganze Eier
Salz, Pfeffer
Petersilie fein gehackt
1 Zwiebel
Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden, anrösten und zum geschnittenem Speck und der Braunschweiger dazugeben. Gekochte Kartoffel reiben, mit den Eiern in die Speck/Wurstmasse mischen, würzen und so viel Mehl dazugeben, dass eine feste Masse entsteht. Mit einem Eßlöffel große Nocken (Farfel) ausstechen und Salzwasser mit Suppenwürze ca. 15 Minuten kochen. Die Farfel abseihen, in eine große Schüssel schütten und mit viel Schnittlauch bestreuen. Fertig ist eine feine Mahlzeit.
Viel Freude beim Nachkochen und guten Appetit!!
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