Feine Rezepte von Grüll zum Nachkochen
SALZBURG/GRÖDIG. Sein Stör Kaviar aus Grödig ist mittlerweile weit über die Grenzen hinweg bekannt, und die Störe –die die begehrten Fischeier liefern – gehören bei Walter Grüll irgendwie schon zur Familie.
Fischrezepte zum Nachkochen
Es muss aber nicht immer Kaviar sein. Die besten Fischrezepte, die er mit seinem Sohn und seinen Mitarbeitern kreierte, gibt es jetzt in Buchform für´s – gar nicht so schwere - Nachkochen zu Hause.
„Vom Ei bis zum Buch“, beschreibt Walter Grüll die Entstehungsgeschichte des Werkes. Von ganz traditionellen Fischgerichten wie „Forelle Müllerin“ (der etwas Milch und Koriander ein besonderes Etwas geben) bis hin zum eher ungewöhnlichen Kreationen wie einem „Fisch-Kartoffel Gröstel mit lauwarmen Krautsalat und geräuchertem Thunfisch“ oder „Geräuchertem Heilbutt mit Erbsencreme, Kumquats und Krenschaum“ reichen die rund 100 Rezeptideen. Wer allerdings nicht nachkochen will: Die Speisen gibt es in abwechselnder Folge auch in seinem Bistro in Grödig.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.