Nass, kalt und schön: Weinfest
Standler boten dem Kälteeinbruch mit Wein und Charme die Stirn
. Italienischen Charme versprühen bei Regen, Wind und sieben Grad – das gelang Emmanuel und Fabio Gozzi beim Weinfest am Kajetanerplatz. Die Weinbauern vom Gardasee wärmten ihren Merlot mit den Händen und servierten dazu hausgemachte Salami. „Die gibt es nicht zu kaufen, die servieren wir nur Freunden“, verrieten die beiden. Viel zu kalt war es auch den Edelbränden (darunter dem mit einer Destillata-Goldmedaille ausgezeichneten Haselnussschnaps) von Schnapsbrenner Martin Zitzler. „Die ideale Trinktemperatur liegt bei 18 Grad“, verriet der Ober-österreicher. Ungewöhnliches aus Argentinien boten Nikki und Gerhard Esterbauer zu ihrer würzig-asiatischen Küche an: Bio-Wein aus einem 2.200 Meter hoch gelegenen Weinbaugebiet.
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