Döllerer erneut Salzburgs bestes Restaurant
SALZBURG/GOLLING (lg). Das Steirereck, das Landhaus Bacher und das Restaurant Döllerer sind die am besten bewerteten Betriebe des Falstaff- Restaurantguides Österreichs.
Die Österreich-Sieger von 2014 Thomas Dorfer vom Landhaus Bacher, Heinz Reitbauer vom Steirereck im Stadtpark und Andreas Döllerer vom Restaurant Döllerer in Golling, konnten ihre Plätze erfolgreich verteidigen: Wie bereits 2014 teilen sich diese drei Top-Restaurants auch 2015 den Österreichsieg.
Mehr als 17.000 Gourmetclubmitglieder haben die Restaurants getestet, über 240.000 Bewertungen abgegeben und damit über die Top-Gastronomen und die besten Restaurants im Land entschieden. Diese sind im neuen Falstaff Restaurantguide 2015 zusammengefasst.
Innovativster Gastronom
Zusätzlich zu den bisherigen Spezialehrungen wurde heuer Leistungen aus den Kategorien Beste Weinkarte, Bester internationaler Botschafter, Innovativster Gastronom, Bester Gastro-Unternehmer und Bestes Beisl Österreichs prämiert. Der Salzburger Stefan Brandtner, dessen Gastro-Konzept die Veränderung zum Motto hat, darf sich mit seinen Pop-Up-Lokalen über die Auszeichnung "Innovativster Gastronom" des Jahres freuen. Der Falstaff Restaurantguide 2015 ehrt das Lebenswerk von Adi Werner, der mit seinem Weinkeller und seiner Leidenschaft für das Sammeln großer Bordeauxweine zu einer Legende in der Weinwelt geworden ist.
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