Hai-Society Kulinarium Party im Carpe Diem Finest Fingerfood
Hai-Society im Rahmen des eat&meet-Festivals, Salzburger Altstadt
Auch dieses Jahr lädt das Carpe Diem Finest Fingerfood zur „Hai-Society Kulinarium Party“. Ein echtes Hai-Light in der Salzburger Altstadt mit exklusiven kulinarischen Spezialitäten-Menüs und der Möglichkeit, einmal hinter die Kulissen eines Gourmetrestaurants zu blicken.
Mit dem Haubenkoch fachsimpeln oder beim Kochen über die Schultern schauen, mit namhaften Winzern über den aktuellen Jahrgang plaudern oder die persönliche Empfehlung eines Schnapsbrenners zu Hochprozentigem hören. Und dazu ein exklusives Acht-Gänge-Menü mit Cones, Fingerfood und Tellergerichten mit der passenden Getränkebegleitung, bei der Carpe Diem Kombucha als aromenreiches aber alkoholfreies Getränk nicht fehlen darf. Hai-Life also und Genuss vom Feinsten. Da fühlt man sich garantiert als Teil der Hai-Society. Und so soll es auch sein.
Hai Society Kulinarium Party im Carpe Dien Finest Fingerfood
Mittwoch, den 07. März und Donnerstag, den 22. März 2012 jeweils 19.00 Uhr
WEITER INFORMATIONEN UND RESERVIERUNG:
CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD
Getreidegasse 50, 5020 Salzburg
Tel. +43 (0)662 848800
fingerfood@carpediem.com
www.carpediem.com/finestfingerfood, www.facebook.com/carpediemfinestfingerfood
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.