Vitalstoffpower aus dem Glas
Wer heute etwas auf sich hält trinkt Vitalstoffpower aus dem Glas. Figurbewusste Genießer steigen auf die grüne Variante des Fruchtsmoothies um, wo neben Obst jede Menge grünes Blattgemüse drinsteckt. Babyspinat oder Pflücksalate sind besonders beliebt. Im Frühjahr bieten sich selbst gesammelte Wildkräuter, wie Löwenzahn an. Besonders gesundheitsförderlich ist dabei der grüne Pflanzenfarbstoff Chlorophyll, der nicht nur den Säure-Basen-Haushalt stabilisiert, sondern die Körperzellen quasi mit Lebensenergie versorgt. Damit der Körper die Inhaltsstoffe aufnehmen kann, müssen die Zellulosewände der Pflanzenzellen mit einem Hochleistungsmixer aufgebrochen werden. Dabei können Obstkerne gleich mitverarbeitet werden, was Zeit und Abfall spart.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.