Neues Führungsteam in Gablerbräu
SALZBURG. Seit Februar ist Andreas Zemasch (29) neuer Küchenchef im Gablerbräu in der Linzergasse. Zemasch war zuvor über acht Jahre im Hotel Friesacher tätig und seit 2012 dort als Sous-Chef beschäftigt. Er wird einerseits die traditionelle Salzburger Küchenlinie des Gablerbräus fortführen und ihr andererseits mit internationalen Einflüssen das gewisse Etwas verleihen. „Für meine Gerichte verwende ich gerne regionale, ökologisch erzeugte sowie saisonale Produkte“ betont Zemasch. Julia Weindl (24) war bereits mehrere Jahre im Sternbräu am anderen Ufer der Salzach tätig. Sie wechselte bereits im Sommer 2016 als Restaurantleiterin ins Gablerbräu.
_____________________________________________________________________________
Du möchtest täglich über coole Stories in deinem Bezirk informiert werden? Hier kannst du dich zum kostenlosen Nachrichtendienst der Bezirksblätter Salzburg anmelden, alle Infos dazu gibt's hier: www.meinbezirk.at/1964081
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.