Menü

Beiträge zum Thema Menü

Whiskyverkostung im Meet & Relax in Zell am See

Am 2. Februar findet unser nächstes Whiskytasting in Zell am See statt. Wir treffen uns um 19h im Meet & Relax M.a.X um gemeinsam einen genussvollen Abend zu verbringen. Informationen und Anmeldung unter www.whisky-circle.info Wann: 02.02.2018 19:00:00 Wo: Meet&relaX M.a.X, Auerspergstraße 2, 5700 Zell am See auf Karte anzeigen

  • Salzburg
  • Pinzgau
  • Rainer Edlinger
Katharina Enn von der Pinzgauer Naturkostecke mit ihrer Tofu-Suppe
6

Heiligabend geht's um die Würstel

Traditionell oder trendig? Eine Expertin verrät Tipps für die perfekte vegane Würstelsuppe. ZELL AM SEE. Was kommt am Heiligen Abend eigentlich bei Vegetariern und Veganern auf den Tisch? Gibt es die traditionelle Würstelsuppe auch in einer fleischlosen Version? Wir haben in der "Pinzgauer Naturkostecke" in Zell am See bei Katharina Enn nachgefragt. Die gelernte Köchin hat einige Tofu-Würste in ihrem umfangreichen Sortiment, die sich gut als Frankfurter-Ersatz eignen, wie die Expertin...

  • Salzburg
  • Pinzgau
  • Gudrun Dürnberger
Rehrücken mit Sellerie-
schaum, Rhabarber und Kipferschmarren. | Foto: Pfefferschiff/Vigne
2

Vom Rehrücken bis zum Wirtshausschnitzel

SALZBURG (fer). Die Rezeptvorschläge dieser Woche liefern uns Jürgen Vigne, Ernährungsexpertin Daniela Wallner sowie die Leser Martina Kargl (Salzburg) und Wolfgang Fletschberger (Bad Hofgastein). Alle Rezepte auf www.meinbezirk.at/wirkochenregionales. Donnerstag: Überbackener Karfiol Freitag: Gebeizter Saibling mit Apfel-Wasabi-Eis Samstag: Radicchioravioli mit Portweinbutter Sonntag: Rehrücken mit Sellerieschaum Montag: Brokkoli-Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce Dienstag: Salzburger...

  • Salzburg
  • Flachgau
  • Michaela Ferschmann

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.