Vom größten Arbeitgeber bis hin zum Coffe-to-Go-Becher, die Bezirksblätter Salzburg nehmen für Ihre Leser alles genau unter die Lupe.

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Beiträge zum Thema test-salzburg

Thomas Verwanger, Koch aus Hallein wusste beim Test  nicht von welchem Betrieb die Fleischstücke kamen.
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Sommerabend mit Schweinsschopf gegrillt

Auf die heißen Kohlen, fertig los: Die Bezirksblätter testeten sechs marienierte Schnitzel. TENNENGAU (tru). Die Grillsaison ist eröffnet. Wir waren im Bezirk unterwegs und haben sechs marinierte Schopfschnitzel gekauft und gergrillt. Unterstützt wurden wir von Thomas Verwanger aus dem Colloredo Haus in Hallein. Die Ausgangssituation war folgende: Verwanger wusste nicht von welchem Geschäft die Fleischstücke waren. So konnte neutral bewertet werden. Schopf auf den Grill und los: „Wichtig ist,...

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Marco Sampl, Sportstadtrat Hallein unterstützt die BB beim Testen.
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Heringsschmaus im Test

TENNENGAU (tru). Sechs Geschäfte, sechs Heringsschmäuse und drei Verkoster. Wer für den Aschermittwoch noch auf der Suche nach seinem Heringsschmaus ist, kann die Auflistung der Bezirksblätter zu Rate ziehen. In Kuchl und Hallein, bei den Metzgermeistern, wurden wir fündig: Cremig, mit Kräutern verfeinert und großen Fischstücken überzeugten alle drei Produkte, ganz leicht die Nase vorne hatte der Heringssalat vom Metzger Leopold Lindlbauer in Hallein. Aber auch die anderen Produkte haben...

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Döllerhof, Abtenau: Oh mein Gott, ist der gut! Der "Alpencheeseburger" beim Alpengasthof Döllerhof in Abtenau kommt mit 180 Gramm saftigem Rindfleisch daher, dabei sind auch krosser Speck, Ei, Käse, Zwiebeln, Tomaten, Gurkerl, Salat und Barbecue Sauce. 9,50 Euro kostet er ohne Beilagen, aber er ist riesig!
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TEST: Hunger! Wo gibt es den besten Burger?

Die Bezirksblätter Tennengau haben sich auf die Suche nach g'schmackigen Burgern gemacht und sind in sechs Lokalen eingekehrt. TENNENGAU (tres). Die Auswahl an Burgern ist teilweise überwältigend. So heißt es z. B. in Biggs Station in Puch "England meets Rio" wenn man den "Biggs Special Burger" bestellt, der mit süßsaurem Mangochutney daherkommt. Ein Genuss! Ein paar Abzüge gab es lediglich für die Optik: Das Brötchen sah ein wenig "verhoadacklt" aus. Auch für Vegetarier ist etwas dabei Alles...

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  • Theresa Kaserer-Peuker

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