Lebkuchen

Sehr Weicher Lebkuchen

Zutaten:
25 dag Butter
25 dag Honig
60 dag Roggenmehl
30 dag Weizen Mehl
50 dag Zucker
1 Packung Lebkuchengewürz
3 kl. Natron
6 Eier




Zubereitung
-Rama und Honig zergehen lassen
-Mehl,Zucker,Lebkuchengewürz,Natron vermengen
-das Honiggemisch unddie Eier dazugeben und gut durchkneten
-Über Nacht im Kühlschrank rasten lassen
-Teig nicht unter 0,5 mm ausrollen
-Austechen
-mit Milch bestreichen
-bei 220 grad nicht zu dunkel Backen(Bei deko verwendung länger backen das er hart wird und üner nacht den fertigen teig herausen lassen)
-in Keksdose mit einen Apfel geben(Damit er weich bleibt)

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen