Lebkuchen
Sehr Weicher Lebkuchen
Zutaten:
25 dag Butter
25 dag Honig
60 dag Roggenmehl
30 dag Weizen Mehl
50 dag Zucker
1 Packung Lebkuchengewürz
3 kl. Natron
6 Eier
Zubereitung
-Rama und Honig zergehen lassen
-Mehl,Zucker,Lebkuchengewürz,Natron vermengen
-das Honiggemisch unddie Eier dazugeben und gut durchkneten
-Über Nacht im Kühlschrank rasten lassen
-Teig nicht unter 0,5 mm ausrollen
-Austechen
-mit Milch bestreichen
-bei 220 grad nicht zu dunkel Backen(Bei deko verwendung länger backen das er hart wird und üner nacht den fertigen teig herausen lassen)
-in Keksdose mit einen Apfel geben(Damit er weich bleibt)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.