Ehrliche Regionalität ist den Gästen wichtig
Im Gasthof Autzinger in Riedau ist für Andreas Autzinger Regionalität Trumpf
Die Spitz Unternehmensgruppe mit den Marken Puchheimer und Gasteiner stellt in Kooperation mit Zipfer Bier und Gmundner Milch im Rahmen der gemeinsamen Initiative „iss-dahoam.jetzt“ Gastronomen vor, die Regionalität leben.
Was macht Ihren Betrieb zu etwas Besonderem?
Auch in der vierten Generation bleibt unsere Küche bodenständig und ist zum Großteil klassisch & puristisch. Beim Interieur haben wir in den letzten zehn Jahren einiges investiert und dabei unser älteres Gemäuer mit modernen Bedürfnissen in Einklang gebracht. Unsere beiden beinahe 100 Jahre alten Kastanienbäume im Gastgarten sorgen für eine wohlig angenehme Atmosphäre, die zahlreiche Vereine, Stammtische und Durchreisende zu schätzen wissen.
Wie leben Sie Regionalität?
Vom Bäcker über den Eierlieferanten bis hin zum Metzger kommt alles aus Riedau und Umgebung. Schweine-, Kalb- und Rindfleisch kommen aus Österreich.
Worauf achten Sie bei Getränken?
Österreichische Weine, diverse Biersorten und natürlich alkoholfreie Getränke runden unser reichhaltiges Sortiment perfekt ab. Tetra Pak oder Ähnliches gibt es nicht.
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