Schülerinnen kredenzten Spezialitäten beim Kaffeesiederball
ANDORF (ska). Zu einem Veranstaltungshöhepunkt in Wien zählt Jahr für Jahr der Kaffeesiederball in den Prunksälen der Hofburg. Einige Schülerinnen der Landwirtschaftlichen Fachschule Andorf durften gemeinsam mit ihrer Lehrerin, Kaffee-Sommelier Anna Detschmann, mit dabei sein. Für das Kaffeeinstitut Wien servierten die Schülerinnen Köstlichkeiten aus der Wiener Kaffeewelt, wie einen Kaffee Leopold (Rezepttipp siehe unten).
Übrigens: Die Kaffeeköstlichkeiten können Interessierte beim Brunch "Glücksmomente" am 6. März ab 10 Uhr in der Landwirtschaftlichen Fachschule Andorf probieren. Mehr dazu hier.
Rezepttipp "Kaffee Leopold"
2 cl Kaluha (Kaffeelikör) in eine warme Tasse geben. Mit einem großen Mocca aufgießen. Dann mit einer Schlagobershaube abdecken und mit Schokosoße verfeinern.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.