Der "Bio-Lieferant" für Firmen und Privat
Der BioGreissler in Taufkirchen ist für den Regionalitätspreis nominiert
TAUFKIRCHEN (ska). Er ist der erste reinste Bioladen mit Biozertifizierung im Bezirk Schärding: Alle Produkte, die beim BioGreissler erhältlich sind, sind frei von Pestiziden. Mein größtes Anliegen ist es, Produkte aus der Region zu beziehen, soweit das eben möglich ist", berschreibt Hubert Wallner, der "BioGreissler" höchstpersönlich. Bio-Fleisch sowie Bio-Getreide erhält er von Landwirten und Lieferanten aus der näheren Umgebung.
Im März 2015 hat Hubert Wallner den innovativen Bioladen in Taufkirchen eröffnet. Seither bemüht er sich, für seinen Kunden stets ein offenes Ohr zu haben: "Bei Allergien oder Unverträglichkeiten besorgen wir gerne die passenden Produkte – seien es Nahrungsmittel oder Kosmetika", sagt er. Auch für die Kleinsten sorgt der BioGreissler vor: Im Laden gibt es große Auswahl an Kindernahrung.
Seit dem Vorjahr liefert der BioGreissler auch aus: Firmen können für ihre Mitarbeiter täglich gesunde Obstkisten bestellen. Dieses Angebot gibt's auch für private Kunden. Diese haben außerdem die Möglichkeit, im Onlineshop mit kostenloser Hauszustellung einzukaufen.
Regionalitätspreis der BezirksRundschau – Jetzt bewerben
Die BezirksRundschau verleiht dieses Jahr zum siebten Mal den Preis für Regionalität an heimische Betriebe, Vereine und Organisationen. Wer für Wertschöpfung in der Region sorgt, Nahversorgung und Arbeitsplätze sichert und damit zur Lebensqualität in Oberösterreichs Regionen beiträgt, hat gute Chancen, bei der Abschlussgala am 20. September ausgezeichnet zu werden.
Einreichungen sind in neun Kategorien möglich:
• Dienstleistung und Handel
• Industrie
• Handwerk und Gewerbe
• Land- und Forstwirtschaft
• Vereine, Institutionen und Behörden
• Tourismus
• Gastronomie
• Mobilität und erneuerbare Energien
• „Junge Ideen“
Die Teilnahme ist ab sofort möglich: regiopreis.meinbezirk.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.