Kommentar Ausgabe Nr. 48/24
Qualität des Mosts wird immer besser

- Kommentar von Redaktionsleiter Roland Mayr aus Scheibbs zur Qualität des Mosts
- Foto: Andreas Mitterbauer/Nicole Lugbauer
- hochgeladen von Roland Mayr
Der Most war schon immer das "Aushängeschild" und ist deshalb auch der Namensgeber unserer Region.
Doch während das bekömmliche, leicht alkoholische Getränk früher eher ein Schattendasein neben hochwertigen Weinen führen musste, hat sich die Qualität des Mosts während der vergangenen Jahre kontinuierlich verbessert, sodass mittlerweile auch echte Feinspitze auf den Geschmack gekommen sind und immer mehr Gäste den vergorenen Fruchtsaft zu schätzen wissen und auch deshalb das Mostviertel besuchen.

- Die Qualität des Mosts in unserer Region wird koninuierlich besser.
- Foto: Eva Dietl-Schuller
- hochgeladen von Roland Mayr
Alte Apfel- und Birnbäume prägen seit jeher die Landschaft und locken vor allem zurzeit ihrer Blüte sehr viele Besucher zu uns.
Roland Mayr
Redaktion Scheibbs
roland.mayr@meinbezirk.at


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