Kulinarisches Fernweh am Teller im Gasthof Hueber in Bründl

- <b>Kulinarisches Fernweh:</b> Die besten Spezialitäten aus den verschiedensten Urlaubsländern werden im Gasthof Hueber aufgetischt.
- hochgeladen von Roland Mayr
Spezialitäten aus den verschiedensten Urlaubsländern werden im Gasthof Hueber in St. Georgen an der Leys geboten.
ST. GEORGEN. Für alle jene Gäste, die ihren Urlaub kaum noch erwarten können, hat man sich im Gasthof Hueber in Bründl etwas Besonderes einfallen lassen. Unter dem Motto "kulinarisches Fernweh" werden bis 17. Juni die besten Spezialitäten aus den verschiedensten Urlaubsländern aufgetischt.
Spezialität aus aller Welt
"Wir bieten unter anderem Couscous aus Tunesien, einen Spanferkelbauch aus Analusien, Baba-Ganoush aus Israel, Wolfbarsch von der Cote d'Azur oder Beef vom Grill aus den USA an", erzählt Küchenchef Stefan Hueber aus St. Georgen an der Leys.
Weitere Infos zum Gasthof Hueber gibt's hier und auf Facebook.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.