"Salmo": Aus den Teichen der Region direkt auf den Teller
Fünf Fischzüchter aus dem Mostviertel machen unter dem Namen "Salmo" gemeinsame Sache.
REGION. Mit der LachsMAX aus Amstetten, der Neubruck Fisch GmbH, der Orndinger Genussfisch K&R KG aus Pöchlarn sowie Lettners Fisch und Markus Schrefel aus Göstling haben sich fünf Fischzüchter aus dem Mostviertel unter dem Namen "Salmo" zusammengetan, um besten Qualitätsfisch aus den Teichen der Region direkt auf die Teller der Konsumenten zu liefern.
Nutzung reichhaltiger Ressourcen
Dabei nutzen sie die reichhaltigen Ressourcen, die glasklaren Bäche und das sauerstoffreiche Quellwasser aus dem niederösterreichischen Alpenvorland. Die Fische können geräuchert, als Filet oder völlig unbehandelt genossen werden.
Weitere Infos gibt's hier.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.