Kulinarikpost zum Saisonende

- hochgeladen von Florian Haun
ACHENKIRCH (red). In Tirol ist jetzt traditionell Törggelen-Zeit (Esskastanien) und die Gäste machen es sich in der warmen Stube gemütlich, die nach Martinigansl und herbstlich gewürzten Tees duftet. Das Team vom Alpin hat vom 19.11.2012 bis 06.12.2012 Betriebsurlaub und freut sich bereits auf den neuen Saisonauftakt am 07. Dezember 2012, wo der neue Cuvée Alpin Nr. 9 - Jahrgang 2010 feierlich präsentiert wird. Ab 08. Dezember ist unser Hotel wieder für die kommende Saison geöffnet und wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.