Regionalliga West
SC Eglo Schwaz schlägt Pinzgau Saalfelden

SCHWAZ. Der SC Eglo Schwaz konnte am 9. Spieltag in der Regionalliga West einen hart umkämpften 2:1 (1:1)- Heimsieg gegen den Tabellenzweiten FC Pinzgau Saalfelden feiern. Nach dem frühen Führungstreffer der Gastmannschaft durch den Ungarn Tamas Tandari in der 12. Spielminute, trafen Elija Dornauer  (31.min) und der Zillertaler Fabian Rieser (73.) für die Mannschaft von Trainer Thomas Löffler, die jetzt bereits fünf Spiele in Serie ohne Niederlage beenden konnte. Der Saalfeldener Lukas Moosmann hatte bereits in der 42. Minute das Spielfeld, nach einer Roten Karte wegen Torchancenverhinderung, verlassen müssen, sodass die Silberstädter die gesamte zweite Halbzeit in Überzahl auf dem Rasen standen und letztlich einen verdienten Heimsieg feiern durften. Am nächsten Samstag, 30. September 2023, steht für die Löffler- Elf nun das Tirol- Derby bei der SPG Silz/ Mötz an. Die Begegnung gegen das Team von Trainer BSc Helmut Kraft wird um 16:00 Uhr im Innstadion Mötz angepfiffen.

SC Eglo Schwaz - FC Pinzgau Saalfelden 2:1 (1:1)

Silberstadt Arena, Schwaz, 200

Aufstellung Schwaz: Wackerle; Rieser, Gruber, Vogler(K) (64. Löschl), Cihak, Michael Knoflach (89. Danzl), Dornauer (68. Veskovic), Nitzlnader, Patrick Knoflach, Neurauter, Heel (68. Tipotsch)