Im "Gasthaus Stern"
Von der Jagd bis hin zu dem fertigen Gericht
Qualität und österreichische Küche stehen im "Gasthaus Stern" seit 15 Jahren auf der Speisekarte.
WIEN/SIMMERING. Im Herzen Simmerings befindet sich nur wenige Gehminuten von der Endstation U3 das "Gasthaus Stern". Seit 2008 werden hier die Gäste mit österreichischer Küche verzaubert. Einen Fokus legt das Lokal auf Innereien und Wildgerichte. Das Besondere: Das Wildfleisch stammt aus eigener Jagd. Die Qualität der Produkte ist sehr hoch, denn alle verwendeten Zutaten stammen von heimischen Bio-Bauern und regionalen Produzenten.
Begleitet werden die Speisen von einer ausgewählten Weinkarte. Und auch bei der Getränkekarte wird der Anspruch auf Regionalität nicht vernachlässigt. Denn das Restaurant bietet Säfte von umliegenden Obstbauern, verschiedene Biere aus Wien und fast ausschließlich Weine aus Österreich an. Ob ein Tischwein vom heimischen Bauern oder ein Spritzwein von namhaften Winzern - im "Gasthaus Stern" ist für jeden Weinliebhaber etwas dabei.
"Gasthaus Stern" im Glas
Das Lokal führt auch einen Online-Shop, in welchen selbst gemachte Sirupe oder von ihnen selbst eingelegte und eingekochte Spezialitäten wie Bio Entenschmalz oder Trüffel Eierschwammerl gekauft werden können. Aber auch Hauptspeisen können erworben werden: Reh Sugo, Bio Kalbsbeuschl und Wildschwein Sugo sind frisch zubereitet Speisen im Glas, die Zuhause zum Genießen einladen.
Zur Sache:
Das Gasthaus Stern befindet sich in der Braunhubergasse 6 und hat Mittwoch bis Samstag von 11 bis 23 Uhr und am Sonntag von 11 bis 16 Uhr geöffnet. Mehr Informationen zum Restaurant findest du unter www.gasthausstern.at.
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.