6. Genuss-Specktakel
In den Gasthof Seiser nach Straßburg luden gestern die Wirte Stefan Seiser("Gasthof-Fleischerei Seiser"), Leopold Krassnitzer ("Restaurant & Hotel Prechtlhof" aus Althofen), Dietmar Kogleck ("Gurktalerhof" aus Weitensfeld), Herbert Wastian ("Schenke zum Krebsen" aus Friesach), Josef Landsmann ("Gasthof Landsmann" aus Straßburg) und Fritz Seebacher ("Landgasthaus Seebacher" aus Gnesau zum "6. Genuss-Speckakel". Dieses gilt als Auftaktveranstaltung für den Speckkirchtag am 5. und 6. Mai in Weitensfeld. Die sechs Wirte bzw. Köche zauberten ein fünfgängiges Menü der Extraklasse auf den Tisch. Klicken Sie sich durch die Bilder!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.