Ein Vortragsnachmittag mit viel Genuss
ALTHOFEN. Eine Gemeinschaftsveranstaltung mit Stil und Information gab es kürzlich im Althofener Pfarrzentrum. Rund 100 Gesundheitsbewusste kamen, um sich über das Thema „Ausgewogene Ernährung in den besten Jahren“ zu informieren.Humanomed-Ernährungsexperte Stefan Bernhard gab dabei umsetzbare Tipps zur persönlichen Lebensgestaltung. Begeistert zeigten sich die Besucher von den Kostproben aus dem Humanomed-Speiseplan, welche vom Küchenchef Peter Kampl und Herbert Auner aus dem Programm „Essen auf Rädern“ präsentiert wurden.
Unter den Besuchern wurden u. a. gesichtet: Die Bürgermeister Herbert Kuss und Franz Rainer, Vzbgm. Alexander Benedikt, Sozialausschussobmann GR Rüdiger Nagy, Dechant Johannes Biedermann, Vizebgm. Karl Kohlweg, Franz Fischer, sowie Anneliese Burgstaller („Pensionistenverband“), Waltraud Bergknapp („Seniorenclub“) und Gerti Kuess („Mittwochrunde“).
„Mit diesem kulinarischen Vortragsnachmittag konnten wir der reiferen Generationen viel wissenswertes, Kulinarik und Kultur vermitteln!“, betonte Veranstalterin Sozialstadträtin Wilma Warmuth.
Foto (privat): Tolle Kostproben v. l. Gerti Kuess („Mittwochrunde“), Bgm. Franz Rainer, Herbert Auner, Direktor Markus Terkl, Initiatorin STR Wilma Warmuth, Diätologe Stefan Bernhard, Küchenchef Peter Kampl und Dir. Mag. Martina Springer (SHV-Bezirk St. Veit)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.