Kulinarische Reise durch Herzegowina
St. VEIT. Das Jahresprojekt des Altenheimes SeneCura St. Veit, die kulinarische Reise durch die Heimatländer der Mitarbeiter, hat nach Kärnten in Bosnien und Herzegowina halt gemacht. "Wir haben die Möglichkeit bekommen, ein bei uns weitgehend unbekanntes Land von unseren Kolleginnen Vesna Puljic, Mirzeta Fehric und Ida Sinanovic durch Spezialitäten kennenzulernen", erzählt Heimleiterin Jasna Krijan.
Köstliches Pita
Pita, Tarhana, Baklava, Tulumbe und vieles mehr waren Köstlichkeiten, die die Bewohner begeistert haben.
"Oft haben wir den Kommentar gehört, dass es zwar Fastenzeit sei, aber es schmecke so gut", berichtet die Heimleiterin. Im April führt die kulinarsiche Reise durch Iatlien.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.