Neues Restaurant auf Schloss Hunnenbrunn
Das "Ragusa" übersiedelte von Althofen nach St. Veit.
Nach dem Auszug der landwirtschaftlichen Fachschule Hunnenbrunn kehrt jetzt wieder Leben in das Schloss bei St. Veit ein: Dort, wo früher die Schüler ein und aus gingen, haben jetzt Tiho und Tereza Cikara ihr "Ragusa" eröffnet. Ursprünglich hatten die beiden den "Ragusa Keller" in Althofen - dort führen sie jetzt aber nur mehr ein Cafe.
Mit dem Umzug nach St. Veit wollen sie Feinschmecker aus der gesamten Region anlocken. Dafür soll das einerseits die mediterrane Küche mit dalmatinischem Akzent, andererseits das edle Ambiente sorgen - nicht umsonst legen die beiden viel Wert auf die Bezeichnung "Spezialitätenrestaurant". Besonders die Calamari und die vielfältigen Meeresfrüchte der beiden gebürtigen Kroaten sind besonders beliebt. Apropos Kroatien: Daher kommt auch der Name des Lokals. Es ist nämlich ein alter Name der Stadt Dubrovnik.
Geöffnet ist das Lokal am Donnerstag- und Freitagabend, für Hochzeiten oder größere Feiern ist man das Lokal auch an anderen Tagen geöffnet.
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