Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Der Bauernmarkt in St. Salvator wurde Dritter beim Regionalitätspreis im Jahre 2013.
ST. SALVADOR. In der Kategorie "Marktplatz Region & Nachhaltigkeit in der Region" reichte Friedrich Bergner das Konzept des Genussland Bauernmarkt St. Salvator ein. "Der Bauernmarkt läuft noch, er ist ein tadelloses Projekt", sagt Bergner. Er hat im Jänner die Obmannschaft in die Hände von Gerti Wachernig gelegt.
Erfolgreiches Konzept
2012 wurde erstmals zum Bauernmarkt beim Gasthof Seppenbauer geladen. Jeden ersten Freitag im Monat von Ostern bis Weihnachten findet der Markt statt. Bis zu neun regionale Standler bieten ihre Produkte an. "Jeder hat seine Spezialitäten, die er verkauft. Jedes Monat haben wir auch einen Standler, der saisonale Produkte anbietet", erklärt Bergner. So gab's im Sommer Bio-Eis, im Herbst sind Maroni und Sturm zu erwerben.
Wer sich vom tollen Konzept des Bauernmarktes in St. Salvator überzeugen möchte, hat am Freitag, dem 6. November, 13 bis 17 Uhr, wieder die Gelegenheit.
„Safe2Eat“ 2025 stärkt mit 23 europäischen Partnerländern das Bewusstsein für sichere Lebensmittel – Österreich ist mit der AGES erneut aktiv dabei. ÖSTERREICH. Mit dem bisher größten Partnernetzwerk startet die europäische Initiative „Safe2Eat“ 2025 in ihre fünfte Runde. Ziel der Kampagne unter der Leitung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) ist es, das Bewusstsein für sichere Lebensmittel europaweit zu stärken. Österreich beteiligt sich erneut aktiv – vertreten durch...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.