Elsass-Feeling bei der Europabrücke

Hansjörg Schöpf (Gastwirt Restaurant Europabrücke) und Armin Leitgeb (Armin Leitgeb Consulting)
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EUROPABRÜCKE (kr). Wer schon einmal einen original elsässischen Flammkuchen gegessen hat, der weiß, wie köstlich er schmeckt. Aber man muss nicht unbedingt ins Elsass fahren, um ihn genießen zu können: Seit heute, Donnerstag, werden beim Restaurant Europabrücke Flammkuchen verkauft. Ob klassisch mit Speck und Zwiebeln, süß als Apfelkuchen-Variation oder auch vegetarisch – es ist für jeden Flammkuchen-Liebhaber was dabei. 
Hansjörg Schöpf und Armin Leitgeb vom Restaurant Europabrücke: "Bei unseren Flammkuchen legen wir größten Wert auf die Qualität der Produkte." Deswegen kommt der "fromage blanc" – das ist quasi die Sauce im Flammkuchen – direkt aus Straßburg, wie auch die Flammkuchenböden. 
Den Flammkuchen gibt es direkt vor dem Restaurant Europabrücke am Donnerstag und Freitag von 10 bis 15 Uhr, am Samstag und Sonntag von 9 bis 15 Uhr. Auch bei Feiern oder Geburtstagen kann der mobile Flammkuchen-Stand gebucht werden.

Hansjörg Schöpf (Gastwirt Restaurant Europabrücke) und Armin Leitgeb (Armin Leitgeb Consulting)
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