Sport und Leute
Tiroler Vize-Landesmeister im Schwimmen

SILBER Medaille und SIEBEN mal Platz 4.

Am vergangenen Wochenende wurden unter strenger Einhaltung der aktuellen Sportveranstaltungsverordnung die Tiroler Landesmeisterschaften im Schwimmen im Schwimmbad des Universitätssportinstituts der Leopold Franzens Universität Innsbruck abgehalten.

Nachdem nach wie vor nur die SpitzensportlerInnen, sowie die erweiterten Kader und die SportlerInnen mit wettkampfmäßiger Zielsetzung trainieren dürfen, und im Moment fürs Training nur 2 Sportbecken (Sportuni und Landessportzentrum) allen TrainiererInnen im ganzen Land Tirol zur Verfügung stehen, war die Abordnung der "Make it Happen Swim-StuBay" Schwimmer deutlich kleiner als gewohnt.

FelixDARINGER (8) aus Telfes im Stubai ist es gelungen eine SILBER-Medaille über 50m Freistil in der AK9 zu erschwimmen. Seine Schwester Hannah DARINGER (AK12) schwamm zweimal knapp am Podest vorbei und wurde über 100m Rücken und 200m Rücken gute Vierte!

Rosa JENEWEIN (AK10) klassierte sich mit dreimal Platz 4 in den Disziplinen 50m Freistil, 50m Rücken, 100m Lagen und einmal Platz 5 über 50m Brust. Ihr Bruder Luis JENEWEIN (AK13) konnte als beste Platzierung einen 4. Platz über 200m Lagen erschwimmen.

Laura HUPFAUF (AK12) erschwamm auch einen knappen 4. Platz über 100m Brust und zwei 5. Plätze über 100m Freistil und 100m Rücken.