Triumph für Taekwondo Team Zirl/Mieming bei Tiroler Meisterschaft

Am vergangenen Wochenende stand das Sportzentrum in Telfs ganz im Zeichen der Tiroler Taekwondo Meisterschaft. Knapp 300 SportlerInnen und Sportler aus 21 Tiroler und Südtiroler Vereinen kämpften um den Sieg. Während am Samstag spannende Zweikämpfe in allen Altersklassen mit atemberaubenden Techniken auf drei Kampfflächen das große Publikum begeisterten, waren am Sonntag beim Poomsae exakte, konzentrierte Bewegungsabläufe gefragt, welche von der strengen Jury bewertet wurden.
Das bereits bei den vergangenen Wettkämpfen erfolgsverwöhnte Taekwondo Team Zirl/Mieming, trat mit 21 Athletinnen an und durfte sich an beiden Wettkampftagen über zahlreiche Medaillen freuen. Das Sportlerteam konnte insgesamt 4 goldene, 5 silberne und 5 bronzene Medaillen mit nach Hause nehmen.
Michael Rieder zeigte erneut besonders herausragende Leistungen und wurde mit dem Tiroler Nachwuchspreis in Technik ausgezeichnet.
Das Trainerteam Kemal Kara, Larissa Mayr und Alois Klingler konnten stolz im Namen der Vereine Mieming und Zirl Pokale für die hervorragenden 4. und 7. Plätze in den Mannschaftswertungen entgegen nehmen.
Auf weitere energiegeladene Trainings und viele weitere Meisterschaften schauen beide Vereine mit Freude entgegen.