Tiroler Meisterschaft Gerätturnen: TV Jahn Telfs wieder spitze!

Wattens. (kati) Bei der stattgefundenen Tiroler Meisterschaft im Gerätturnen Bewerb TURN10, konnten die Mädels des Turnvereins Jahn Telfs wieder mal tolle Ergebnisse erringen. 15 Vereine aus Nord- Süd und Osttirol mit insgesamt 150 Turnern und Turnerinnen nahmen daran teil. Es wurde wieder ein Tiroler Meistertitel in der AK 11 Jahre durch Zeittler Lara erreicht. Obwohl Seriensiegerin Barbist Elena diesmal einen ersten Platz nur knapp verpasste, war der 2.Platz in der AK 12 trotzdem ein tolles Ergebnis. Ebenfall 2. Plätze erreichten Nikolaise Melanie AK 8 und Valent Chiara ind der AK 14 . den nicht so beliebten 4. Platz erkämpften Haßlwanter Anna in der AK 6 und Krug Christina in der AK 7. In der Geschlossenheit als Wettkampfgruppe zeigt sich immer wieder die Freundschaft und der Zusammenhalt der Gemeinschaft. Die Älteren ziehen immer wieder die Jüngeren mit und unterstützen sie auch bei Training und Wettkampf. Auch Trainer Decker Matthias und Arnold Ines sind zu erwähnen, weil nur ein gut funktionierendes Team kann auch siegreich sein.