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Unter diesem Thema stand der Genuss-Nachmittag bei Kochtrend Stockmeyer im grünen Haus in Telfs. Gemeinsam mit anderen Kindern macht Schnipseln, Rühren, Backen und Verkosten doppelt so viel Spaß. Deswegen trafen sich 11 Kinder am vergangenen Samstag, um ihre Kochkünste unter Beweis zu stellen oder auch um einmal ins Kochen hineinzuschnuppern. Und das mit viel Erfolg. Das begann schon beim Gourmet-Ratespiel, bei dem unter anderem diverse Lebensmittel blind verkostet wurden und diese dann erraten...
Das Feuer Nepals – Medizin des Ayurveda Eine Reise in die Welt der Gewürze Die nepalesische Küche zeichnet sich durch die vielfältige Verwendung von Gewürzen und Kräutern aus, die jede Speise in sich vollenden und somit für den Körper erst zu Nahrung werden lassen. „Nahrung ist das was verdaut wird und Gewürze sind das, was hilft zu verdauen.“ So die Sichtweise des Ayurveda - der Wissenschaft, die das ganze Leben beschreibt. Lassen sie sich ein, auf eine Berührung der Sinne und erleben Sie, wie...
….la Pasteria Bereits vor 700 Jahren hielt die Pasta Einzug in die Küchen Europas. Ursprünglich aus China stammend, ist sie heute nicht mehr aus den Speiseplänen der Welt wegzudenken. Natürlich verfeinerte sich Pasta in den Jahren. Aus der einstigen einfachen Beilage zu Fleisch, Fisch, Gemüse wurden Kunstwerke geschaffen, die jedem Geschmack gerecht werden. Selbst die weltbesten Köche nutzen die Kreativität der Pastaherstellung für exzellente Gerichte. Diesmal fertigen wir diese Kunstwerke mit...
Der Frühling ist da und wir freuen uns auf unsere nächsten Kochabende. Gemeinsam mit anderen Kindern (im Alter zwischen 8 und 15 Jahren) macht schnipseln, rühren, backen und verkosten doppelt so viel Spaß. Wenn Kinder ihre Speisen selber zubereiten, wächst automatisch das Interesse an neuen Gerichten. Kinder sind leicht zu begeistern und neugierig. Niemand kann dem natürlichen Drang widerstehen, beim Kochen zu naschen - sei es nun Teig oder die frisch geputzte Karotte. Der Stolz über die...
Der Frühling ist da und wir freuen uns auf unsere nächsten Kochabende. KM Alexander Sonnweber vom Restaurant Altmösern und Elektro+Licht - Kochtrend Stockmeyer im grünen Haus in Telfs, zeigen uns, was in einem Kitz steckt. Zum „Appetit machen“ schon einmal die Speisenfolge: *Knuspriges BauernEi auf Cremespinat und Gemüsekonfetti *Das Beste vom Kitz mit Spargel, Bärlauch und Artischocken und Kartoffelpüree *Sorbet – Espuma und Palatschinken mit warm marinierten Erdbeeren und Eierlikör Achtung:...
Der Frühling ist da und wir freuen uns auf unsere nächsten Kochabende. KM Alexander Sonnweber vom Restaurant Altmösern und Elektro+Licht - Kochtrend Stockmeyer im grünen Haus in Telfs, zeigen uns, was in einem Kitz steckt. Zum „Appetit machen“ schon einmal die Speisenfolge: *Knuspriges BauernEi auf Cremespinat und Gemüsekonfetti *Das Beste vom Kitz mit Spargel, Bärlauch und Artischocken und Kartoffelpüree *Sorbet – Espuma und Palatschinken mit warm marinierten Erdbeeren und Eierlikör Achtung:...
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