….la Pasteria - Nudelküche in Vollendung

Rekord des Abends!
7Bilder

Bereits vor 700 Jahren hielt die Pasta Einzug in die Küchen Europas. Ursprünglich aus China stammend, ist sie heute nicht mehr aus den Speiseplänen der Welt wegzudenken. Natürlich verfeinerte sich Pasta in den Jahren. Aus der einstigen einfachen Beilage zu Fleisch, Fisch, Gemüse wurden Kunstwerke geschaffen, die jedem Geschmack gerecht werden. Selbst die weltbesten Köche nutzen die Kreativität der Pastaherstellung für exzellente Gerichte.

Marion Peer von marions-cooking verwandelte diesmal die Küche von Kochtrend Stockmeyer im grünen Haus in eine Pasteria. Dabei wurden nicht nur verschieden farbige Nudeln, bei denen Tomate, Spinat und Sepia-Tinte als Farbstoff Verwendung fanden, sondern auch Ravioli mit geschmacklich hervorragenden Füllungen von den Teilnehmern hergestellt. Kartoffel und Räucherfisch, Ricotta und Thunfisch, Tomaten und Basilikum waren dabei die Zutaten.

Diese selbstgefertigten Kunstwerke mit den erlesenen Zutaten wurden natürlich noch am Abend verkostet und alle Teilnehmer durften neben einer reichhaltigen Rezeptmappe auch noch „Pastas“ in unterschiedlicher Form für Ihre Lieben mit nach Hause nehmen.

Wo: Elektro+Licht - Kochtrend Stockmeyer, Unterangerweg 1, 6410 Telfs auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.